?

Log in

       Однажды скучным осенним вечером… - Дорога в Новый Год! [entries|archive|friends|userinfo]
Дорога в Новый Год!

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 11th, 2007|05:58 pm]
Дорога в Новый Год!

poezd_d_d

[monikova]

       Однажды скучным осенним вечером три подруги попивали самбуку в Домжуре. И та, которая умела поджигать самбуку так, чтобы не лопался стакан, рассказывала о своей мечте...
       - Мои любимые места, - говорила она поворачивая стакан, - это рюмочные, пирожковые, пельменные - реликты оставшиеся от Совка. Вот есть распрекрасная рюмочная на Большой Никитской - там кленочные стоячие столы, рюмка водки - 40 рублей, отличное заведение! У меня мечта создать карту этих заведений и водить людей по ним в Новый Год!
А другая сказала:
       - А я мечтаю как-нибудь отметить Новый Год в поезде! Я думаю, что в поезд под Новый Год обязательно соберутся только хорошие люди, с которыми будет жутко приятно отметить это праздник! 
       А третья - тоже мечтательная девушка - заявила:
       - Я хочу отметить этот Новый Год в Питере! Поехали в Питер!

Тогда, за самбукой они ничего не решили, но утром, проснувшись, им в голову пришла одна и та же мысль. А не соединить ли все эти движения и не отправиться ли в поезде с 31-го на 1-е в Питер гулять по рюмочным и пельменным? 

"В общем дело такое: 
1) Предлагаем отпраздновать Новый Год в поезде до Питера! С нами едет веселая компания, ди-джей, музыканты. Мы занимаемся программой, едой и выпивкой;
2) В Питере организован автобус, который будет возить нас по рюмочным и пирожковым, а также свозит нас в Самый Дешевый Кинотеатр Петербурга;
3) Вечер запланирован в клубе, в котором будет концерт;
4) После концерта автобус отвезет нас всех в поезд до Москвы!"


Кто хочет присоединиться - пишите на почту
poezd-d-d@yandex.ru

 

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: yuklya_v
2007-12-12 05:55 am (UTC)
Хотелось бы уже сейчас понимать, сколько это счастье будет стоить, а также кто из музыкантов будет заявлен. Глядишь, присоедиюсь и я к вам)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: monikova
2007-12-12 11:36 am (UTC)
Поездка будет стоить 10 000 рублей на человека. С музыкантами пока не определились, но в планах - Mr. Humbert и группа Лачо - это в Питере, а собой повезем Вову Колпакова и Мазута, может еще кто из музыкантов присоединится:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kulverstukasss
2007-12-20 02:43 pm (UTC)
10 тысяч - это конечно не мало. А что войдёт в эту сумму?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: monikova
2007-12-21 07:30 am (UTC)
В сумму входит: билеты туда и обратно, еда и алкоголь в поезде, автобус по Питеру, звтрак, обед и ужин в рюмочных, вход на концерт. Не так уж и дорого:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ladyfoxy
2007-12-12 07:34 am (UTC)
круто)))))
(Reply) (Thread)